Forum communauté RunWeb
Forum communauté RunWeb
Accueil | Profil | s'Enregistrer | Sujets Actifs | Membres | Recherche | FAQmarqueur eStat'Perso
Identifiant :
Mot de Passe :
  Sélectionnez une langue
Enregistrer le mot de passe
 Tous les Forums
 RunWeb ! Le portail Réunionnais
 Culture et Traditions de la Réunion
 Pâte Dhal Pouri - Ile Maurice
 Nouveau sujet  Répondre au sujet
 Imprimer le sujet
Auteur Sujet Précédent Sujet Sujet Suivant  

Zboggum

France
Messages 33

Posté - 21/07/2005 :  01:13:53  Voir le profil  Voir la page de %s1%Zboggum  Click to see %s1%'s MSN Messenger addressZboggum  Répondre avec citation
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure 30 min (oui je sais c long)
Temps de cuisson: 45 min environ
Difficulté: Expert

Cette recette s'adresse à un public expert, sachant déjà a la base cuisinée le met, en leur proposant une alternative un peu plus raffinée pour la pâte

Ingrédients:
Dhal gram (céréales en vente chez tout bon épicier indien)
Sel
Safran

Pâte:

Farine
Beurre clarifié
Huile
Sel

Faire bouillir le dhal avec le sel et le safran. Moudre dans un robot.
Ne pas jeter l'eau du dhal.
Pétrir la farine avec tous les ingrédients, y incorporer l'eau du dhal.
Concernant la cuisson, elle se fait au bain marie en formant des petits crêpes avec la farine,
Faire plusieurs couches successives jusqu'a obtenir plusieurs "crêpes"
La cuisson est extrêmement longue.

>>>Always Faster Than Light<<<
  Sujet Précédent Sujet Sujet Suivant  
 Nouveau sujet  Répondre au sujet
 Imprimer le sujet
Aller à :
 Image Forums 2001 Page générée en 0,06 secondes. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05